BB bunda

Bunsay BB sebelum hamil& setelah melahirkan brp?? Apa cuma aku yg gak turun2 setelah lahiran. Selisihnya 13kg gustiii???mana perut bergelambir kek hamil lagi. Aku kudu piye maaak tell me what 2 do?

28 Tanggapan

Hbs makan jgn tidur bun, banyak gerak... Aku selisih 2kg tapi akhir2 ini malah kerasa makin kurus sih... Gadis 43 Hamil 53 Lahir 45 Baby 3,1 Pun perutku bergelambir ampunnn 😭 Aku pake korset bun, terus kadang (jarang sih) sit up, ngerjain kerjaan rumah... aku makan nasi gak banyak tapi banyakan lauknya dikit2 tp sering, ngemil juga, nasi sepiring buat 2x makan. Saya makan 3x paling, banyak buah sm air putih juga tuh bun. Air putih bagus bgt sih bun, ngeluarin toxic dan melarutkan lemak juga kan ya? Air putih hangat kalo bisa... jangan sering makan yg manis2. Kebetulan kalo pagi saya jg gak doyan ngeteh manis2.. air putih ajaa hehe... semangattt bunn gak ada yg terlambat terus aja usaha okeehh

5y ago

Etapi perutnya masih bergelambir gak Bun?😹 Babyku 10 bln pakai stagen masih bisa kecil gak yaa

Sebelum hamil 51kg Hamil 63kg Skrg 48kg Mkan udh bnyk,, ngemil apalg,, tp susah naiknya,, naik 1kg jg baru bln ini,, mungkin efek menyusui hihi 😍 Ohya alhamdulillah perutku ga bergelambir jg gada stretch mark sama sekali,, 😃 kalo kata bidan masih kyak perut gadis 😄

Sblm hamil 43kg. Pas hamil 62kg😅. Tp ngk tw skrg turun apa kagak sbb blm timbang badan di karenakan blm boleh kluar rumah anak masih umur 27 hari,. Tp kata orang2 saya bukan nya makin kurus malah makin Endut. Mana saya pendek lagi. Cuma 142cm🤣🤣

Pertanyaannya, Bunda masih ngemil nggak? Makanan yg dikonsumsi bgmn? Ada usaha olahraga gak? Nah, misal udah ada usaha tp blm ada hasilnya baru deh ngeluh😁 Coba diet pake metode debm, menghilangkan nasi dan diganti dg ikan2an/daging gt.

5y ago

Waduh, serasa tertamvar😂😂aku dari jaman SMA sampai nikah 24 thn terkenal makan banyak gak gemuk2 Bun. Mindset itu yg tertanam sampai skrng🤣 Makasih sarannya ya Bun. *Hug*

nikah 45, terus hamil muda krn ga enak mkn jd 43, pas hamil tua 63, anak udh 7 bulan masih aja 63 😭 tp gpp pun yg penting sehat, asi lancar, bb nya anak aman.. ntr udh lepas nenen, baru deh jaga pola makan 😁😅 biar sexy dikit gt

Saya sebelum hamil anak pertama BB 45kg selama hamil naik 17kg jadi 62kg. Uda lahiran lgsg turun 10kg jadi 52kg bun. Skrg hamil anak ke dua pas di uk 16week cuman naik 2kg bun, saya berharap ndak naik banyak" lagi 😂

5y ago

Belajar dari 'kesalahan' ya bun hihihi

Sebelum hamil 58kg, selama hamil naik 14kg jadi 72kg .setelah melahirkan malah turun 22 kg jadi 50kg. Sekarang sudah balik lg 58kg, baby 17 bulan😄

Sblm hamil 59.. Pas hamil naik 20kg.. Setelah 1th balik k bb 59.. Skrg anak 21bln jd 62kg😄efek sll makan mlm lg saat dini hari.. Busui sll lapar😁

Hahahahhahahahhaa.. Lagi bingung cara balikin badan??? Samaaaa 😂 aku juga selisih 13 kg yg sukses membuatku malu sama cermin 😂😂😂😂

5y ago

Bagus lah minimal ada temen😂

Sebelum hamil 49,, Sebelum melahirkan 63,, Sekarang (baby usia 9 bulan) 51.. Mau nurunin lagi sih bun...cuma ya gimana anak masih asi...

5y ago

Cuma 2 kg Bun PR nya😌