Sharing bayi 1,5 bulan

Bunsay... Anak sy usia 1,5bulan nah skrg sering bgt mengejan ngulet sampai muka merah dan dibarengi sama kentut tidak BAB... Apakah ada yg sama anaknya dulu begitu.. Normal ga ya... #bantusharing

1 Tanggapan

dia pgn beraq tp pup nya keras kali, cb banyakin mkn buah nya .buah pepaya terutama. ksian klo ngeden smpe merah gtu mah ksakitan tktnya. btw ini setengah bulan apa 1th 5bln ya? klo bayi msih d bwh 6 bln mah wajar kcuali dia nangis mungkin kembung apa.gmna perutnya