sakit perut saat jalan

Bunsay ada yg ngalamain hal sm gak kayak aku, aku sakit perut bagian samping kanan kiri berasa kenceng trs kram gt..klo di bawa jalan makin sakit pinggang belakang berasa sakit jg trs daerah kaki selangkangan gt sakit jg klo di bawa jalan.. usia kehamilan ku 24weeks.. apakah aku harus cek ke dokter wlaupun blm waktu nya cek? Tp untuk gerak janin masi aktf.. cuma jd gak kuat di bawa jalan aja gt jd brasa linu smua.. saran dong bunsay pls

2 Tanggapan

Kayaknya butuh periksa deh Bund kalo sampe kram2 gtu. Aku baru usia 30w ke atas berasa selangkangan ngilu tapi ga sampe kram2 yg sakit. Perut kenceng iya, tapi ga sampe sakit.