Sering Lapar Malam Hari

BunSay...ada yang punya solusi gak disini, kok malam2 itu perut sering bgt lapar ya...tapi malas bgt mau makan lagi krn udh ngantuk cuma perut lapar terus krn masih menyusui juga.,kira2 ada solusi selain makan gak ya? Biasanya sih dibawa tidur aja, barangkali bundsay punya pengalaman yang sama atau ada usulan suplemen apa gitu biar g sering lapar, terimakasih #bantusharing

17 Tanggapan
Expert

kalau sedang menyusui jadi gampang laper, bisa stok cemilan atau buah-buahan seperti pisang yang manis

kalau saya minum susu ibu menyusui Bun....agak berkurang deh laparny ...asi kita jg lebih kental

Kalo aku minum segelas susu hangat & makan roti gandum. Asupan nutrisi busui harus tetap terjaga.

2y ago

Pas kebangun malam Bun. Penyajian nya jg praktis & efisien.

kalo sya selalu sedia camilan di kamar, pisang, roti, biskuit, dll.

paling sedia roti atau biskuit aja bun d sekitar tempat tidur

2y ago

gitu ya bund...makasih ya bund sarannya

seduh mamabear almond anget2 adalah jln ninjaku

2y ago

baik bund...makasih ya bund informasinya😊

makan buah aja, roti tawar, atau biskuit

2y ago

sama2 bun