SARAN DONG BUNSAY

Bunsay2 di weeks ke 27 sebaiknya nyicil perlengkapan debaynya apa dulu yaa ?? Dan udh boleh blm yaa nyicil perlengkapan bayi di weeks ke 27 ini.. #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

kalo saya nyicilnya barang" yg besar" dulu bun, kaya lemari, ember, jemuran, keranjang baju, rak susun. Nanti bulan depan baru baju bajuannya, jd enak nnti klo nyuci baju langsung ada tempatnya gitu.

11mo ago

iyaa bun soalnya aku mikir nya gini ntar klo beli bajunya dulu bingung naro nya dimana,, ya klo punya lemari yg masih luas mah bisa dimasukin lemari dulu kebetulan dirumah lemari udh pada penuh jd mending beli lemari dulu deh, bajunya terakhir. Nanti klo udh ada baju dan barang" kaya skincare udh ada tempatnya jd biar rapi juga hehe. sama sama bun 🤗

11mo ago

Maaciww bunsaay udh kasih saran hihi ☺️

Aku 27w5d udh mulai nyicil nih.. nyicil yukk biar gak grabak grubuk nanti😁

11mo ago

Okidiww aku juga mulai 27w5d nyicil nya 😄

nyicil aja, mulai dari yg dipake di badan

11mo ago

Maaciw yaa bunsay udh kasih saran hihi ☺️