Feeling Bumil pasti ada

Bunsay yg syantiikkkk,,ada feeling gak JK debay apa? kan tiap bumil pasti ada feelingnya donk sm janinnya. kalo saya sih baby boy?

313 Tanggapan

Filing dapat nya cewek karena mimpi punya anak cewe ngurus dia melahirkan dia 🤣🤣eh taunya cowok 🤣🤣dan bukan hanya itu saya muka jerawatan bintik bintik.kulit di payudara putih Putin kalau anak bayi putih itu ke tetesan air susu ibu..kalau saya ntah. Mknya sya pikir anak saya cwek karena saya jerawat bintik dan putih² kaalu kata orang Sunda pibogooen.. dan saya taunya hamil anak cwok itu muka nya bersih fresh ini sya kusem 😂😂🤣

sy dulu pngn cowo bun, soalnya bany cowo rata2 kn gemesin, tp mlh lbh sering liat outfit cewe, yg feeling kuat mlh ayahnya, buntu bgt nyari nama cowo, dapetnya cewe terus, pas USG 7 bln trnyata cewe bun 😄 Alhamdulillah, pantesan emaknya kecentilan & hobi dandan, pdhl pas blm hamil bareface terus... masih d perut kompak bgt ma ayahnya, klo perut lg d pegang debay lngsung meluncur k tangan ayahnya krasa ngt tonjolannya 🤣

sy pngen ank cwe pas hamil smpe siapin nama sblmnya tp kok gk yakin malah feeling ini anak cwo jk nya pas usg bnran deh ini cwo 😁 syukur, gk masalah punya anak jk cwe/cwo keduanya membawa kebahagiaan buat sy dn suami... dan anehnya sy punya 2 kakak perempuan keduanya sama punya urutan jk anaknya pertama cwo kedua cwo ktiga cwe, sy feeling bklan sama jg urutannya nnti

Feelingku si cowok... dan mitos tanda" hamil cwok yg kyak kaki dingin, puting hitam dll. Tapi 2 bidan yang biasanya aku priksa, d prediksi cewek, soalnya ddnya tepat di tengah perut dan itu biasanya cewek.. Tapi cwek cwok sama saja sih,,, yang penting dianya sehat, sempurna dan lahir dgn selamat... Saya suda sangat" bersyukur.. Tapi masih blum usg sih, nunggu klo udah 4bln.

Kalo aku dan suami dari pertma hamil feeling cewek bun,bnyak keanaehan jg ,apalgi di diri suami,,yg awalnya gak suka warna pink,klo aku bli baju pink aja dia ngomel ,pas hamil apa2 harus serba pingky 😂😂 ,,,ampe udah nyari2 nama buat cewe ,,,alhamdulilah sih pas usg cewe terus ,,sama waktu anak pertma ayahnya feeling cwok ,alhamdulilah pas lahirnya cowok ,,

Iya bunda sy dari pertama hamil bener2 yakin kalau baby boy apalagi suami sy yakin banget, trus nyiapin nama baby boy juga Waktu diusg diusia kandungan 4 bulan eh JK nya udah jelas, dan setiap bulan usg pasti JK nya keliatan jelas jadi makin yakin Tapi baby boy atau baby girl tetap selalu bersyukur apa yg diberikan sama allah untuk kita

Yang sering punya feeling2 kayak gini malah suami bun. Wkwk Dari awal kehamilan, sblm beberapa hari sblm TP suami udah ngelus2 perut. Bioang udah ada debaynya. Eh ternyata beneran dongg hehe Terus bilang feeling kalau debaynya laki2, pas usg beneran laki2 😂😂 smp ku tidak bisa berkata2 kenapa bener semua yaaa omongan doi ini

hahahha q jg kadang gt bun feeling aja klo hamil yskrng ankny cewe,soalny wkt ank pertama hamilny bner2kuat mash bs kerja,gmabok yparah, gmles,muka q jerawatan parah,tp hmil ysekarng tuh ya allh bner2 mual parah smp resign,males ngapa2in dan muka q bersih gd jerawat,kulit jg rasa bagua aja gt 😂😂😂 feeling cewe

😊😊😊 sy ga bun.. malah pak suami sma mamaku yg selalu bilang cewek 🙈🙈.. Tp hamil sebelumnya sy mimpi gendong anak cewek.. lahirnya cowok 😂.. Hamil skrang pernah mimpi lahirin anak cowok.. tp yg skrang blom tau JK nya.. blom USG lg 🙈🙈🙈. Tp ya klu sy.. sedikasihnya sj.. yg penting sehat 🤗

Aku feeling laki-laki krn lebih seger aja hamil nya ga cengeng, malas makeup, seneng makanan asin-asin tapi suami feeling nya perempuan, pas cek usg 16 weeks perkiraan perempuan. Tapi yg terpenting sehat wal afiat, lahir batin. Aamiin. Karena mau perempuan/laki-laki akan kami cintai sepenuh hati titipan dari Allah SWT