Feeling seorang ibu

Halo bunda² pernah ngrsa slm kehamilan feeling ank yg akan lahir JK cwo misalny , trs pas lahir sesuai feeling sejk kehamilan. Klo ak feeling sejak hamil cwo dan tanpa ga disengaja lbh byk kumpulin nama baby nya cwo ketimbang girl blm ada sma skli ? ada yg pernah bunda????

1 Tanggapan

Heheh pernah bun saya dulu pas hamil 3 bulan feeling bgt cwo ...tp orang2 pada ngira /banyak yg nebak cwe tp Alhamdulillah lahir bayi laki2 bun sesuai feeling dan usg...

5y ago

Alhamdulillah ngurus sendiri bun paling ama ayahnya debay klo pulang kerja kalo kmrin pas mudik di bntuin mamah tp ini udah blik merantau ikut suami...