pasca kuret

bunsay semua ada gak yg pasca kuret 1 bulan lgsg hamil lg ?? baiknya hamil brp bulan sih ya Bun pasca kuret .??

66 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah possitif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

bunda langsung positif itu pernah haid ndk pasca kuret ?

Pernah kuret setelah keguguran hamil pertama, dokter nyaranin kosong dulu selama 3 bulan biar rahim dan tubuh kembali ke kondisi semula. Kalo sebulan takutnya rahim belum siap bun..

Aku dikuret awal April bun.. tanggal 13 Mei haid pertama pasca kuret ,,tanggal 13 Juni udah hamil lagi.. alhamdulillah.. tapi lgsung konsul ke Spog biar dikasih penguat Janin..

4y ago

kita sama bund, skrg apakah sudah lahiran ?

aku kuret 2x, setelah kuret pertama baru bisa hamil setelah setahun, tp keguguran n harus kuret lagi, setelah itu 5bln kemudian aku hamil lagi. sekarang alhamdullilah uk 25w.

Sy jg ada pengalaman kuret 2 bulan lalu, konsul sama dokter katanya gak apa2 kalo mau hami lg lgsng tanpa jeda haid asalkan udah bersih.. sy alhmdulillah lg hamil bun..

mom klo ad teman2 ato kluarganya yg hpl jan 2022 boleh diinfo masuk grup ini yaa. Lagi nyari temen sharing..makasih. https://chat.whatsapp.com/DuPeEoewYh22dwCgkoKsS3

ada yang cepat ada yang lama bun, sy penantian 4th, skrg br hamil lagi anak ke 3, setelah kuret. sepupu sy 3 bulan pasca kuret hamil lagi. tetap semangat ya❤️

resa iya bunda..tpi gejlanya kyk hamil.. muntah2 trus dan pusing.pgel pantant dan pinggang.mau cek ke kota blum libur anak msih ujian.mohon doanya y bunda.

Minimal 6 bulan yaa bund supaya rahimnya siap... Tpi klo 1 bulan pasca curetage sdh hamil lagi, dianjurkan untuk benar2 diperhatikan kebutuhan nutrisinya.