pasca kuret

bunsay semua ada gak yg pasca kuret 1 bulan lgsg hamil lg ?? baiknya hamil brp bulan sih ya Bun pasca kuret .??

66 Tanggapan

udah bun gausah mikir2in dah biarin aja. sana gak ngerasain jadi kita. skrng kita fokus ke bayi kita yaa.. semoga kita sehat lancar sampek lahiran aamiin

saya bund. kuret februari, april haid 1x ,mei sudah isi lg alhamdulillah. memang harus ekstra penanganannya bund ,dan langsung konsultasi ke dokter juga

1y ago

sama bund... saya juga kuret februari, maret gak haid, april haid lagi trus mei positif hamil. 2 bulan setelah pas

Saya juga bulan januari kemarin kuret kata dokternya setelah mens 3 kali baru boleh hamil lagi.. Alhamdulillah bulan mei sudah hamil lagi

kalo saya di saranin dokter buat kosong dl 3 bulan ... Alhamdulillah 5 bulan kosong hamil lagi sekarang usia kandunganku udah 17wk ..

usahakan minimal ada jeda 3 bulan kata dokterku gitu bund, untuk menyiapkan rahim agar tak terjadi hal yang tidak diinginkan 🀭

Kata dr saya waktu itu 3 bulan pasca kuret baru boleh hamil lagi bun , saya alhamdulillah 4 bulan pasca kuret sudah isi lagi bun.

Baiknya 3 bln setelah kuret bun.. Aq oktober di kuret kosong 4 bln Alhamdulillah langsung di kasih lg sama Allah skrg UK 18w2d...

Biasanya saran dokter nunggu 3bulan dulu sih mom, tapi tergantung kondisi rahim masing2. Saya dulu 4bulan stlh kuret baru isi lg.

kalau dulu kata dokter spog saya gpp lngsung hmil bun. tp kmrn saya mssih trauma jd nunda 5bln. trs skrng alhamdulilah ud 9 week

Kasih jarak ajj bund habis kuret nya kalo sudah bersih tunggu sampai haid lagi bund klo lancar haid nya insyaallah bisa lagii...