Mencret

bunsay mau tanya klo anak kita BAB nya air tp ada ampas ny bisa di bilang mencret gitu bun,cuma dia ee ny sehari 2 x dalam sehari itu kadang sehari 3 x mencret ny tp gk tiap menit contoh ny BAB pagi nnti jam 1 an bab lg kadang sore ny BAb gitu jangka ny lumayan longgar yg di permasalahan bab nya air itu bahaya apa gk y bunsay, ada yg tau obat ny gk buat anak umur 15 bulan

3 Tanggapan

klo sehari pupnya 2-3x itu blm termasuk diare bun. diare biasanya diatas 5x. mungkin karna babynya makan buah, jadi lancar pupnya. klo emg diare, bunda boleh kasih babynya Lacto-B. itu isinya bakteri baik, biasanya emg diminum utk yg lagi diare

5y ago

ok nnti sy coba

Sama bun.. anak aku 10 bulan jg gtu.. dah hmpir semunggu bab ny kya bubur...pdhl biasa ny kaya odol.... Frekunsi bab ny jg standr 2 x

kalau untuk balita pup 2-3 kali itu wajar bunda

5y ago

Tp masalahnya mencret bun makanya khawatir