usg 4d

bunsay. mau nanya dong.. kemarin usg 4D. hasil nya seperti foto dibwah ini.. usia kandungan 22w4d. analisa dokter jnis klamin laki-laki.. menurut bunda2 gmn? akurat2 laki2, atau belum (bisa berubah/salah analisa) ya?

usg 4d
22 Tanggapan

temen q 3x usg katanya cowo eh lahir cwe 🤣🤣 4D juga namanya juga prediksi bun cwe cwo d terima klo saya

4y ago

MMM... Bisa gitu ya Bun... Aq USG 2x cowok.. tapi kata semua org sekitar q ankq cewek... Jadi gasabar pingin lahiran

Kalo udh lagi pas awal usg biasanya gak berubah sii bund Aku aja usg pas 20 week anak ku cowo kok

Wallahu alam. Syukuri aja bun mau cewe/cowo yg penting sehat wal afiat 😊

Tetanggaku usg sampai 3 kli cwok,,eh giliran deket lhiran jdi cwek hhhhh

Adik ipar aq kmrn lahiran beberapa kali usg katanya cwo ehh pas lahir cwe bun

5y ago

Sama bun.... ponakan ku jg bgtu, pas usg lk2 mulu, bgtu lhir taraaaaa... alhmdllh yg pnting sht☺

Dri lihat nama spog ny, bunsay tinggalnya di pariaman ya

5y ago

padang bun

Qlo udh ada titit nya gk berubah menurut pengalaman sy

dr engga, dkat dri rumah saya tuh,orang mana bun??

5y ago

padang bun

Kalo sudah keliatan monas nya gk berubah bun

Bisa berubah2 bunn