usg 4D

Bun klo usg 4D itu akurat bnget kah? Apa kdang ada melencengnya, misalnya jnis klamin bayi bun?

3 Tanggapan

Kalo akurat banget atau gaknya saya kurang tau persentasenya bun. Tp untuk penentuan jenis kelamin, lebih akurat dibanding usg jenis lain. Tergantung dari usia kandungan saat di usg sih bun, kalo sudah 25w keatas biasanya sudah pasti bun..

5y ago

Sama2 bun 😊

Tergantung posisi bayinya bunda

5y ago

Iya bunda aamiin, aku mah usia kandungan 5 bulan udah kelihatan JKnya bun

Kayanya sih akurat bun

5y ago

Wktu itu bunda uk berpa usgnya?