empeng

Bunsay gimana yaa cara.y spy anak bisa lepas dari empeng, umur anak 2th 2 bln..

4 Tanggapan

dbicarakan baik2 bun, kasih pengertin bahw dia sudah besar.. sedangkan empeng itu untuk adik bayi... lama2 pasti mengerti bund, bandingkan dia dengan teman sebayanya yg engga lg empeng, biar ad rasa malunya bun...

6y ago

dulu.y pernah lepas empeng bun cuman anakku pernah sakit dn dia cari empeng lagi, gak tega liat.y nangis2 apalagi pas lagi sakit

dibujuk saja Bun, pasti awal2 MH rewel, tp lama2 jg bakalan terbiasa

cb di kasi minum pake sedotan bun

6y ago

klo pake sedotan udah biasa bun... ini empeng.y yg gak bisa lepas apalagi klo mau tidur pasti nangis cari empeng