bayi 6 bln blm siap MPASI

bunsay , disini ada gak anaknya yg sdh memasuki usia 6 bln tp blm mau MPASI? harus gimana ya?

2 Tanggapan

belum mau.ny gmn bun ??? apa ada masalah dgn pup.ny .. byasa.ny baby usia sgitu uda brusaha mraih makanan n minta mkan bun .

5y ago

iya bun lumayan makan dikit,, paling ndak baby.ny tau masakan homemade .. nnti lama" bisa kenal n tau slera baby.ny .

dikit" Bun jangan langsung banyak

5y ago

harus dicontohkan bun,sering" aja diajak makan bareng nnti lama" liatin kan mau bun