galau

Bunsay aq lg galau nih.. kira² hpl antara bidan sama usg yg mana yg bisa di buat patokan?? Kalo menurut bidan hplku 31 juli.. kalo hpl usg 8 agustus.. mana yg bisa di percaya?? Sdngkn skrng bdn udah skt semua,mlm gk bisa tdr, sering konspal dll..

12 Tanggapan

kalo dr bidan hitungan ny dr hpht kita bun sedangkan usg dr berat dan uk janin ny jd siap2 aja mnjelang tgl dr prediksi bidan krna bisa maju atau mundur

Sama momsay aku jg gitu, tapi mau juli/agustus aku udah siapin brg2 utk lahiran jd nti klo udah waktunya tiba tinggal angkut aja🤗

Kalo sya kmaren dikasi tau dokter spog saya ,hpl ngikutin htungan awal dri hpht ,karna kalo ikut usg bisa berubah ubah ,

lahiran bs maju bs mundur kq bund.. siap2 aja dr 1 minggu sebelum hpl.. coba sambil jalan2 didalam air mom

ga beda jauh bun sekitar itu. dibawa enjoy aja klo saatnya lahir walau bukan tepat hpl ya ga masalah

Aku juga beda bund hpl dari bidan sama usg. Tp bedanya ga jauh* banget. Cuma beda 4 hari aja

Pokoknya di usia kehamilan 37w harus uda siap2 melahirkan tgl berapapun itu.

Tnggu aja dua2nya bun sy gitu krn hpl bidan dan usg dokter cuma beda 6 hari

sama bun aku jg kata bidan 20 agustus, tp kata dokter di usg 15 sept

Biasanya lebih mendekati yg hitungan haid Bun, tp beda2 juga sih