hb setelah keguguran

Bunsay, Aq abis keguguran tanpa kuret, pendarahan dah selesai dr kmrn udh bersih. Blh lgsg hb kan bun? Bahaya gak y

8 Tanggapan

harus usg dulu bun, gk ada keluar darah bukan berarti dah bener2 bersih. aku sempat BO trs sm dokter disuruh minum obat buat bersihin rahim. seminggu Kemudian aku usg lg masih ada plak di dinding rahimku padahal sdh gk ada darah yg keluar lg. minum obat lg selama seminggu, trs usg lagi baru bener2 bersih

usg dlu bund... klo d usg akan trlihat rahimnya baik / ndaknya.... takutnya masih ada sisa darah / lainnya. .. pas usg konsultasikan k dokter, boleh hb apa ndak, harus pake pengaman ap ndak. . .kondisi rahim setiap orang beda2

boleh-boleh aja sih Bun,pas aku keguguran jga pas darah bersih aku hb

keguguran diusia kandungan brapa bun..?

sebaiknya tunggu sampai 40hari bun

POSTINGAN 2 THN LALU❌

uda usg kah bun?

jgan dulu bun