Tidur miring kanan

Bunsay ada yang kaya sy gak? Hamil udah mau memasuki 3 bulan tp tidur sering miring kanan? Kalau miring kiri gak nyaman rasanya.. Share pengalaman yaa bun

25 Tanggapan

Aku kadang miring kanan , tapi kalau gak sadar ,, nanti kalau usia kehamilan nya makin besar lebih bagus miring kiri bun ,, kalau aku sekarang takut miring kanan gak sadar , sebelah kanan aku ganjal bantal , jadii smpe bangun pagi tetep miring kiri ? aman