Tidur miring kanan

Bunsay ada yang kaya sy gak? Hamil udah mau memasuki 3 bulan tp tidur sering miring kanan? Kalau miring kiri gak nyaman rasanya.. Share pengalaman yaa bun

25 Tanggapan

aku 28weeks kalo tidur ganti posisi kadang miring kanan kiri, telentang jarang karena udh ngerasa nyesek?

Aku kebanyakan bobo sebelah kanan,kalau kiri prasaan sesek bngt,tpi pindah2 posisi aja Bun biar enak

Iyaaa aku biasa miring kanan, skrg harus biasain tidur ke kiri gaenak bgt rasanya

Ak jg dlu gt bun.. lama2 terbiasa miring k kiri

sama bun mungkin udah terbiasa miring kanan

Aku telentang aja masih enak mom usia 22w

Miring kanan kiri Bun gantian saya

Lebih bagus miring kiri sih bun

Saya selama perut belom gede masih bs miring kanan bahkan telentang tidurnya. Semenjak perut tambah gede, umur 5bulan dah ga bs dg sendirinya tidur posisi miring kanan sama telentang, bawaannya engap. Gapapa bun, selama bunda nyaman. Nanti kl udah gede jg otomatis bakalan ga nyaman lg tidur posisi itu

Selagi tm 1 gpp bun... Cari posisi ternyaman aja buat bunda... Yg kudu sering2 miring kiri itu ketika udh tm 3