Tidur miring kanan

Bunsay ada yang kaya sy gak? Hamil udah mau memasuki 3 bulan tp tidur sering miring kanan? Kalau miring kiri gak nyaman rasanya.. Share pengalaman yaa bun

25 Tanggapan

Saya juga sama ko bun skrg masuk tm3 lebih enakk miring kanan, tpi sekali* suka mksain k kiri soalnyaa suka sakit punggung kalau sebelah trs

Aku miring kanan kiri..kadang terlentang..ga sadar kalaubdah nyenyak

Aku miring kanan kiri bun Selalu kaki aku ganjel guling doble, alhamdulillah nyamann

Sya juga gitu bun

Aku juga bund. Lebih nyaman miring kanan. Usia kehamilan 17w