Baby Ga mau nenen

Bunsaayy.. gimana yaaaa.. baby saya ga mau nenen.. sekalipun nenen cuma bentar aja abis itu udah.. palingan dia mau nenen kalo mau tidur aja.. pas bobo juga bangun kayak mau nen tapi pas disodorin gamau.. dia malah ngisep jempolnya terus.. saya harus gimana ya bun ?? Bantu sharing dong.. usianya baru 3m18d

1 Tanggapan

iya bun baby ku juga pernah kaya gitu sampe bingung kasian ngeliatnya tapi saya terus berusaha gimana caranya akhirnya mau nenen kalo engga asi nya diperes ditaro botol bun

4y ago

Bunda berapa lama babynya kayak gitu bun ?