Pup warna hijau

Buns di sini adakah yg pengalaman baby nya pup nya warna hijau. Baby ku usia 5 bulan udh 3 hari pupnya hijau terus. Baru pertama kayak gini

2 Tanggapan

waktu itu kata bidan saya alergi susu sapi lebih baik segera periksa DSA anak saya usia 14bulan saya beri 180ml (3x 60ml) sufor tetap saja diare anak saya meski usia 22bulan pun masih alergi susu sapi susu UHT 1 kotak kecil, 4hari sekali

bayi saya usia 3 bulan pup nya hijau selama 1 bulan bun... saya ke dsa dikasih prebiotik.. Alhamdulillah jd biasa lg..skrg jg sdh 5 bln kadang hijau..kadang kuning coklat,