lanjut kb suntik atau buang diluar?

buns, aku bingung banget mau llanjut kb suntik atau ngga, karna abis kb suntik badan abis bngt karna aku menyusui jga blm badan skit", gampang kecapean, sering pusing, bnyk gitu deh keluhannya. suami buat nyuruh gausah kb aja, dia mending buang diluar drpd aku skit" terus, tapi kalo buang diluar itu aman ngga ya? atau bunda ada yg pnya saran kb apa yg aman buat busui, soalnya anak aku msih kecil baru 5 bulan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

33 Tanggapan

pake IUD bun, tidak mempengaruhi hormon. aku pake IUD pasca lahir. jadi dedek lahir langsung pasang KB. jangka panjang tinggal kontrol aja. sekarang udah canggih tinggal di USG keliatan posisi IUD nya