asi bukan yaa ??

Buns, mau tanya dong... Jd kemarin sore aku lihat payudara kok ada keraknya trus aku bersihin pelan2, nah semalem aku kaget lihat baju ada bercak noda trus aku lihat payudaraku ada airnya warna putih bening, aku bersihin pake tissue trus aku pencet payudaranya keluar sedikiiitttt bgt, aku jd penasaran kira2 itu asi atau bukan ?? tp kok warnanya bening kaya air yaa tp bernoda putih dibaju nahh pagi ini aku lihat lg, payudaraku berkerak lg cuma aku diemin aja.... tolong dijawab yaa buns, krn ini kehamilan pertamaku jd bener2 awam....

66 Tanggapan

saya belum ada tanda2 keluar cairan macam itu.padahl sudah sering di bersihkn.uk 8bln ada yg ngalamin sama gk bun

3y ago

saya tinggal menghitung hari Bun, tapi belum ada tanda asi keluar. gimana ya

Itu kolostrum moms ku juga udah ada sejak usia kehamilan 5bln, sering bersihin kerak di puting nya ya moms biar ga mampet ntar😊

4y ago

kolastrum itu keluar bersamaan saat bayi keluar bun, kalau yg bening2 itu bukan kolastrum

Sama bun saya masuk 30w jg gtu pas bersihin puting trus saya pencet keluar cairan putih bening gtu tapi cuma dikit bgt

Itu bukan asi bun tapi kalau gak salah kata orang namanya kolesterumnya, gk usah di pencet bun di bersihin aja,,,

5y ago

Itu bagus buat bayi baru lahir besok buat kekebalan tubuhnya

Saya masih 13w tapi udah keluar kaya distatus bunda ini, apakah normal bunda2? Terimakasih yg sudah mau menjawab🙏

Iya bun itu bakal asi. Sama bun Sy jg gitu. Pas baca komen" di bawah alhamdulillah tambah lagi ilmu buatku.

Bagus dong bun, itu asi bun, rajin2 dibersihkan bun. Biar nanti baby lahir langsung bisa minum asi😊

Saya biasanya bersihin pake handuk bund setelah mandi. Apakah aman ? Mohon dijawab bund 🙏🏻🙏🏻

4y ago

mending pake kapas bun, d kasih baby oil

Aku jg gitu pun ga seputih susu klo di pncet. Kecuali di pump di botol baru kliatan kayak sufor

30w blm ada tanda2 bakal asi ini Bun, minta doanya supaya bisa mengASIhi sperti bunda2 yg lain yaa

4y ago

sama bun, aku 34w jga blm ada tanda" bakal asi bun