promil

buns ada yang pernah promil pake folavit, natur e, sama prenagen essensis??berhasilkah??

53 Tanggapan

Saya promil itu bun. Bareng sama suami. Suami saya juga konsumsi natur e... Alhamdulillah setelah 11 bulan saya d percaya buat punya momongan. Sekarang saya sudah masuk 30 weeks

Itu semua hanya pendukung bunda... Yg penting mkn sehat, pola hidup sehat dannnn hubungan badan 2 hari sekali selesai haid... Suami pun sehat, ga ada mslh..

saya blm berhasil bun, sudah coba pakai kurma muda dan zuriat juga. sekarang lagi coba astin force 6 bun buat kesuburan dan daya tahan tubuh😊

Sya jga promil pkek itu bund tpi cmk prenagen sma folavit + energen kacang hijau .. smoga aja bln ini sma² dpet tiket H ya bunda 🤲🙏

Alhmdulillah penantian 2 thn terbayar sudah bun setelah promil folait,natur e prenagen... Sekarang lg nunggu lounching beby nya aja.. Semangat bundaa

5y ago

Aku setiap hari bun minum susu prenagrn esensi.. Yang kapsul itu klu malem aja diminum

Cocok²an bun, tmnku berhasil pake susu aja 3bln kosongnya. Aku mnum susu, obat dll g berhasil. Cocoknya ke resep @drzaidulakbar

4y ago

Sekarang udh positif kah bund???

Pernah coba folavit+naturE+anmmum berhasil tapi UK 7w allah lebih sayang adek dan alhamdulillah diganti lagi sekarang 11w😊

5y ago

Hehe lupa bun waktu itu beli yang botol

aku cum minum prenagen aja bund selama kurang lebih 2bulan, suami minum natur e. berhubungan dimasa subur ya bund.😇

aku dikasih folavit bun sama dokter wkatu promil, alhamdulillah 1bulan kemudian hamil, sekarang udah mau 23week :)

Pake sistem kalender lebih ampuh bun, hb di masa subur.. tp klo promil lewat vitamin belum pernah mungkin berhasil