promil

buns ada yang pernah promil pake folavit, natur e, sama prenagen essensis??berhasilkah??

53 Tanggapan

Dari awal nikah konsumsi folavit dan prenagen essensis. Tapi belum berhasil hamil bun. Faktor kecapekan jg riwa riwi kerja di luar kota kunjungan beberapa minggu sekali. Kadang pas lagi subur malah kepisah sama suami. Terus coba ikhtiar pakek madu zuriat bun suami minum madu sp. Tetep konsumsi folavit jg dan natur e (berdua sama suami), makan kurma dan kurangi kegiatan stay dirmh aja. Alhamdulillah hamil bun.

Aku engga 1.blan kosumsi naik bb 3kg karna aku gk nyaman dgn bb aku yg naik aku stop Soalnya aku pernah minum susu prenagen essensis malah naik 10kg dalam 3 blam dan bkn nafan kaya gajah yg turunnya lama banget ... Sepertinya badan ku jgn kelebihan asam folat, soalnya kata bidan emang bkn gemuk karna.ada asam folat yg bkn lapar trus dan enak makan

Alhamdulillah hamil tapi gatau karna itu atau memang lg subur. Soalnya abis nikah telat 4hari pms bulan selanjutnya eh malemnya pms keluar tp kaya kantung darah ada putihnya keras ntah keguguran atau gmana. Tapi alhamdulillah bulan slanjutnya positif pas tp skrang alhamdulillah jalan 6bln

5y ago

Ngga tapi folavit aama prenagen

Saya dulu sebelum nikah minum prenagen essensis, folavit 400, sama ever R 250. Tpi bulan pertama kosong, karena emg suami pengen punya anak cepat, kita periksa kesuburan, dokter ganti ever E 250 jadi Santa E 400.. alahmdulillah positif cuman sebulan 😊😊😊

4y ago

Iya bun. Ikutan minum sekali sehari

Habis keguguran kemarin, sama dokter diresepin asam folat 1000mg (sama apotekernya dikasih folavit), terus aku tambah prenagen esensis, sama hydromamma. Jangan lupa asupan gizi juga diperhatikan biar maksimal bun

Aku pake madu+ever e bun tiap hari. Terus Hb sama suami jarang 3-5 hari sekali. Soalnya dlu temen pernah blg. Klo pgn cepet jgn sering2. Biar sperma nya bagus. Kentel ga cair. Dan skrg udh 5minggu. (Cuman 1 bulan)

4y ago

Aku si diluar hari subur si sesempet nya bu. Kalo suami pengen aja. Tapi kalo pas hari subur itu awal aku hb pas masa subur. Sama akhir masa subur. Jd ada 3 hari doang dimasa subur hb sama suami. 🤭

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalau aku dulu waktu akad nikah minum susu essensis yang hamil harusnya beli yg bukan untuk hamil gara" salah ambil , terus aku minum aja Bun , sama konsumsi folavit , Alhamdulillah berhasil Bun.

Saya insyaallah berhasil bun. Kosong 2 bulan karena LDR juga. Tapi tetep rutin konsumsi folavit sama natur e. Prenagen saya g minum, soalnya g cocok. Sekarang alhamdulillah sudah 7 W