mandi

bunnnnnn ap bolehh mandi pakai air hangat,, bumil ? kepengen terus pas ke perut apa gapapa ya air hangat agak hangat banget sii

2 Balas

saya juga pakai air hangat terus bun... soalnya kalo pake air dingin perut rasanya kembung pengen muntah...

6y ago

oh jadi gapapa ya bun aku 4 bulan. soalnya kaget baru ini pake air anget perutnya kaget bun.....😂makasih byak bun say info nya semoga.sehat terus smpai persalinan😘