nyeri

bunnnn usia kehamilan sy 2hr lg udh 24week. semenjak td siang perut bagian bawah kiri sy agak kurang enak dr sblmnya. agak nyeri gtu tp ngk trlalu mengganggu . perut bagian bawah kiri sy agak nyeri tp janin sy masih aktif bnget gerak. itu knp ya buun?? bukan nya apa sedikit worry, bru 3hr yng lalu cek usg allhmdulillah janin sy sehat tp memang posisinya masih sungsang. apa mungkin krna kepalanya udah pindah kebawah makanya agak nyeri atau gmna???

1 Tanggapan

usia kandungan ku 24 week perut kanan bawah ku jg nyeri bun, ud khawatir aja knp2. tp setelah USG ternyata krn posisi kepala baby di kanan bawah, dan krn babh nya ndut..normal2 aja kta dokter obgyn nya. Alhamdulilah 2 hr lg msuk 7 bln, dan baby masih aktif bun

4y ago

kalau baby masih aktif mah ga usah USG lg bun, kn bru 3hr yg lalu jg ya USG nya? yg pnting baby aktif aja d perut