Potong rambut

Bunnnn boleh tdk yaa lagi hamil potong rambutttt ???

41 Tanggapan

Aku jg pengen banget potong rambut, tp mama ku bilang jgn dlu, pdahal rambut ku udh se pinggul. Potong aja kali ya bun bismillah

2y ago

Tp temen kerja ku dlu ada bun lg hamil 5/6 bulan potong pendek kyak cowok ps anak nya lahir ga knapa knapa ah

boleh mama.. ak kmrn potong pas 14 week an hihi rencana mau ptong lg mgkin sblm lahiran hihi

boleeh. apalagi menjelang lahiran tu mendingan rambut pendek biar ga ribet. sekalian sama rambut vagina biar rapi

Boleh sekali bundaaaaa. Gak ada yg larang. Gak ada ngaruh nya sama janin😌 kepala ama perut kan jauh ya 🤭

boleh dong mom. aku juga sempet potong rambut biar pas bayi lahir gak riweuh urus rambut hehe

2y ago

pen bgt potong rambut, tapi org sekitar pada ngelarang blm 40hari katanya

boleeeeehhh sekalian itu yg di ketek, di vagina, juga dipotong biar rapi

2y ago

setuju sih sm bunda firda, bukan karena kelihatan / engga tp lebih ke bumil harus jaga kebersihan.. apalagi menjelang persalinan, area vagina harus "rapi" 😅

boleh dong bun,aku aja hamil potong rambut ga apa2 mlhan klau pjng gerah,dan alhamdulillah anku sehat2 z

aku pengen potong rambut karena rambuktu rontok dan udh pnjang bangett tapi bnyak yang nglarang😢😢

aq setiap hamil selalu potong rambut sekarang hamil anak ke 3 mau potong rambut juga gerah gak kuat

aku tetep potong rambut bund, biar nanti pas dedek udah lahir gak ribet rambutnya panjang hehe