Ngntuk banget

Bunnnn aku hamil udh bulannya.. Hpl tanggal 11 oktober.. Bawaanya ngantuk mulu kalau pagiii.. Mlmnya ga bisa tidurrr.. Bangun jam 5karna harus siapin makan buat suami kerjaaa.. Beres jam 7jugaaa.. Jam 9 atau jam 10 ngantuk banget bawaannyaaa.. Pngn ditidurin gaboleh ya bunnnn.. Bahaya ga si

2 Tanggapan

tidur aja, Bun.. nikmati dmana waktu ngantuk bisa tdur. coz kalo anak udah lahir kita tidur ngkutin jamnya anak jga tdur🤭🤭

Saya sih ngantuk yaa tidur. Istirahat. Dari pada kecapean ntarnya.