ASI

Bunnnn..... Aku hamil 19w 5 day. Tp barusan aku kaget bgt karna pas aku mau sholat ternyata di mukena aku ada cairan basah, setelah di tanya² sma mmh ku. Katanya itu air ASI tapi baru keluar yg sebelah kiri aja bun. Bunda di sini pertama kali keluar ASI di usia kandung berapa aja sih ? Sma kaya aku gak ?

2 Tanggapan

Iya normal aja kok mba ku jg di Tm 2 mulai keluar asi

4y ago

Ohhhh kirain udah lahiran

bisa jadi kluar asi krn hormon bun.

4y ago

Ohhhhh gto bun ? Td emang sempet sakit² gto bun kaya di tusuk² paydra nya, Pas barusan aja keluar cairan, warnanya bening agak lengket gto. Jd gmn tuh bun ?