Kebutuhan baby

Bunnnn, ada yg sudah belanja keperluan baby blm? Mau minta referensi nya sih bun apa aja yg dibeli & pada abis brpa bun? Soalnya udah mau mulai nyicil bulan depan #sharingiscaring

25 Tanggapan

aq 3jtan bun smua y udh lengkap .. baju panjang + pendek, celana panjang +pendek, topi nb, perleng mandi, 1 set kasur, bak mandi bayi, tas, popok, perlak, srung kaki + tangan, dan perlengkapan ibu gtu2 bun ... aq gk beli bantal menyusui sma setloller

kalo cuma baju, bedong, perlak, alat mandi, skincare paling habis 1,5 jutaan.. tapi saya tambah bouncer, box bayi, sama lemari jadi nambah 2 juta jadi 3,5 juta.. itu belum termasuk stroller karena saya masih punya bekas anak pertama..

sebelum lahir saya hanya persiapkan baju, popok, bedong dll. saya beli langsung paketan newborn ajaa di shopee. stroller, gendongan yg banyak macamnya itu saya beli setelah lahir.

Jgn beli baju NB banyak2 krna baby cpt besar. Kasur baby bagi saya ga perlu karna saya males angkat & naro anak ke kasur nya kalo lg nyusuin.

saya 1.5jt udh sm perlengkapan ibunya jg.beli yg sni tp g bermerk..tp bahanny jg oke @poenyakanaya shopeenya bs dliat2 kebutuhan nb dsitu bun

Saya 1,5an kayanya ada bun. Saran aja bun belinya yg penting2 aja terus jgn kebanyakan karna bayi tumbuhnya cepet bun😊

aku kemarin habis 2 jutaan bunda itu cuma perlengkapan aja belum termasuk kasur dlll

4y ago

sama ini jg

ini 700k, udah sama buat ibunya... popok dan gurita gtu ada lungsuran..

4y ago

dikampung harus bund. ..

bantu up.. soal nya bulan depan mau mulai nyicil juga😁

segini udah abis 1,5, udah termasuk stoler dan kasur bayi😁

3y ago

bun beli stroller brpa kalau boleh tau bun