Belum merasakan kontraksi

Bunnn, u.k saya 39w4d tapi belum ngerasain tanda-tanda persalinan huhu udah worry bgt padahal pengen cepet lahiran tp dede nya masih betah ajaa Baru semalem keluar lendir bening tp cuma malem doang dikira bakal di susul flek coklat atau darah tp malah bersih lagi huhu Doakan agar segera melahirkan yah bunda-bunda cantik 🥺🥺🥺 #bantusharing #seriusnanya #babyfirst

22 Tanggapan

Sama an bun aq jga 39w4d dede masih anteng aja. Pdahal dah pengen ketemu. Smga yg hpl bulan ini di segerakan d lancarkan d mudahkan dan d gampang kan persalinannya. Dan smga dede dan ibu y slamet dan sehat smua Aamiin Ya Allah. 🙏

4y ago

Alhamdllah udah mulai keluar darah bun.

Nmpang nany bun,,uk sy 35 wk td pgi saat bak sprti ada lendir wrna agak coklat kemerahan gtu...tpi ga ada mules...cuma perut sering bgt kenceng knceng..sblum ny sering kya cd bsah ...sma lendir bening.. Kira kira apa sdh dkat lhiran y...

4y ago

Iya bun...mksih sarannya, Td jg terasa skit kya dtg haid gtu..tpi skrg dh hilang rsanya

Sama bun,, saya juga udah masuk 39w,, tapi si dedek masih anteng² aja,, udah keluar lendir juga kaya bunda,, kemarin sempet konpal ,eeh tapi ditunggu kelanjutannya malah anteng lagi, worry juga ini

4y ago

Alhamdulillah saya sudah lounching bun, di uk 39w4d

semoga cepet dapet gelombang Cinta ya bun,saya juga usia 38 week 5 day belum ngerasain apa" cuma kenceng" aja sebentar" padahal udah ga sabr banget pengen ketemu dede

Sama bun aku jg lg worry bgt bunda mending ada lendir aku gaada sma sekali cmn nyeri di miss v sm pegel di panggul aja hpl kita sama

sabar bun .. saya besok udah hpl blm ada tanda tanda2 , yg penting rajin kontrol aja bun .

4y ago

iyaa bun ini juga kontrol seminggu sekali, udah pengen lahiran huhu

aku 38w .pengen bnget dedex nya keluar.apa lg si kakk nanyain terus kapan adex keluar ma 😥

4y ago

aamiin bun 🤗🤗

saya keluar lendir bening 2 mingguan baru di susul flek darah beberapa jam trus lahiran

4y ago

Saya 39w4d di sc bun.. krn persis yg bunda alami, hanya sering keluar lendir bening encer, ga ada flek dan hanya konpal terus..mmg sih bayi saya ada lilitan tali plasenta tpi 1x, cuma takutnya tali plasenta pendek, jdi bayi ga bisa turun ke pintu..jdi saya nurut saja kata dokter untuk di sc

saya baru 33, tp udh gugup pngen ddek cpet lahir...

4y ago

bunda gimana? udh melahirkan ya bun? smoga sehat2 smua...

aamiin yaAllah, gmna bun udah lahirann?