Gerakan janin masih d bawah pusar

Bunnn.. Sharing donkk hamil 20w3d gerakan janin msh d bawah pusarrr ya.. Kira2 usia khamilan brpa nntinya gerakan udh nonjol2 dan d atas pusar ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

jujur kayaknya klo nonjol2 di atas 7 bulan keatas bund.. klo masih 6/5 bulan baru kerasa goyang2 di perut sama tendang² di atas mis v di bawah puser.. kadang juga kekiri dan kanan ..

2y ago

iyaa bener bund,, sama hihi.. gpp yang penting sehat2 bund,,, aminnn