Gerakan janin masih d bawah pusar

Bunnn.. Sharing donkk hamil 20w3d gerakan janin msh d bawah pusarrr ya.. Kira2 usia khamilan brpa nntinya gerakan udh nonjol2 dan d atas pusar ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

jujur kayaknya klo nonjol2 di atas 7 bulan keatas bund.. klo masih 6/5 bulan baru kerasa goyang2 di perut sama tendang² di atas mis v di bawah puser.. kadang juga kekiri dan kanan ..

2y ago

iyaa bener bund,, sama hihi.. gpp yang penting sehat2 bund,,, aminnn

bun,aku hamil 15 minggu kemarin sempet kerasa kedutan sesekali tapi ini udah 3harian belum ngerasain kedutan lagi,normal gak bun,?lgi hamil prtama jadi masih ada was2

2y ago

normal bunn..saya 20w aja msh jarang blm bsa d hitungg

Iya bun saya dulu jg gt baru krasa ada gerakan atas pusar itu 23w akhir2 dan skrg saya masih 25w

Kalau aq diatas 24 week udah diatas pusar, kalau untuk nonjol katanya 30 week keatas..

2y ago

iyaa bun tergantung tebelnya perut jga ya bun

30 weeks ke atas ya moms untuk gerakan diatas pusarnya

biar kita sma2 dapat pngetahuann dr pengalaman bunda2

6-7 bln nonjol nonjolny

sharing yo bunn