Bayi menolak mpasi

Bunnn.. share dong tips2 supaya bayi tidak menolak mpasi.. Saya mpasi homemade dan instan selang seling.. Sama2 menolak padahal sdh cukup umur 6 bulan pas.. sdh mpasi 3 minggu tp masih sering nolak.. awal2 uek2 malah.. sudah terapin 2 jam sblm makan tdk minum susu.. sdh cek dia dlm keadaan senang tdk kepanasan popok tdk basah.. apalagi bunnn? Saya jd sedihhhh bgt..

2 Tanggapan

Udh diajakin makan brg? Ato dia ngeliatin bunda sama ayahnya makan? Biasanya anak akan mau ikut makan kalo liat org tuanya makan jg. Nolaknya sama sekali ga mau makan ato mau bbrp suap aja bun?

instan atau homemade? kasih makannya apa saja bahannya?