Ketiduran

Bunnn,semalem katanya ada gerhana,kalo ga mandi itu gimn ya bunn,soalnya ketiduran??

42 Tanggapan

bukan mandi bund, tpi di sunnahkan sholat gerhana..? td malem di sini ujan, dri sore sampe subuh. jd gk tau klo ada gerhana

????? maap Bun bunda Islam gak ya? Mau nanya di Al Qur'an emg ada penjelasannya ga ya Bun kalo ada gerhana ga mandi?

4y ago

Jangan bawa2 agama, mungkin dia nanya karena ada tradisi gtu di daerahnya, trs knp musti nanya ada ga di Al Quran padahal awalnya bawa2 islam seolah2 udh tau jawabannya?

Oh sprti itu ya Bun, maaf ya saya soalnya parno banyak yg bilang semalem gerhana harus mandi, jadi saya takut terjadi apapa bunn..

4y ago

Saya juga gitu bun . tapi bismillah aja semiga gak ada apa*

Awas lho kalo percaya mitos terus ga dilakuin malah suka kejadian. Makanya mending ga usah percaya sama mitos2

4y ago

Alhamdulilah ga percaya n gatau jd semalem enak bobok nyenyak ajaa.. yg penting ga lupa byk doa

Aku gak tau kalo gerhana bun jam 2 malem laper keluar bikin mie instan tau2 paginya liat hp snapnya pada gerhana semua

4y ago

Amin

Aku juga ga tau klu malam ada gerhana...Bun... bismillah aja minta kesehatan dan keselamatan sama Allah SWT

Gak papa lah bun, cuma mitos itu. Lagian gerhanaya jam 2an pagi, penumbra pula, bulannya gak benar2 gelap

Lah trus skrg gmna? Gpp kn? Ya brrti gpp bun ? gaush bingung2. Gk dpt dosa juga ?

Aku pas hamil ada gerhana matahri tapi ga ngapa ngapain pas lahiran bayinya sehat

Wkkwkk aneh² aja.. Ga mandi panik,, ga shalat panik jg ga yaa ??