kol peyang

Bunnn sedihh bnget.. bbrp hr bru ngeh klo kepala anaku udh ngk bulet rataa😭😭😭😭.. gmn cr balikinya bulet rata lg ya bun...

kol peyang
25 Tanggapan

tidurnya d bolak balik posisi . nen jga gantian kanan kiri . jgan smpe satu sisi aja . nnt bulat lagi msi bisa d ubah2 ..

3y ago

brati atur posisi bbonya jgan sampe kayak anak saya maunya miring ke kanan trus jd peyang bget

pakein bantal peang bund.. ank sya bayi sllu pke bntal peang,alhmdulillah bulet kpla ny

3y ago

di tko perlengkapan bayi jg ad biasa ny bund.. g mahal kq,kpn hri lht d shoppe 80rb ud sm guling ny,asal tengah ny cekung,fungsi ny kn biar tdr ny g cenderung miring,klo sering miring ap lg cenderung 1 sisi itu yg bkin peang ky ank tmn q,.

Kalo tidur gausah pake bantal Bund sampe usia 2 taun, kata DSA ku gtu

di baby shop biasanya ada bun, atau di shoope ada juga harga nya 400an bun

pakein bantal babymoov bun, insha allah kepala nya balik bulet lagi

3y ago

Beli dmn bun.. dan hrganya brp

sama Bun anak saya juga peang ktx ..dh umr 3bln 24h

kalo setiap mandi kepalanya dipijat ringan bun ...

3y ago

dari arah depan ke belakang ...

coba di biasakan gk pkek bntal smntra...

3y ago

Iya bun awalnya nhk pake bantal.. dan di bilang bgus sm org2 kpalanya bulet.. trus br brp minggu aku beliin bntal.. krn kasian.. mlh bgini..

kalo tidur jangan di pakai kan bantal bun

posisinya..jgn 1 sisi aja..