anak susah minum susu dan gamau tidur

bunnn pusing bangettt aku tuuu anak aku skg bsk tgl 12 uda 4 bulan tapiiii kuyus dan badannya empuk . karna dia gerakkk trs aktif bgt tapi minum asi nya susah dan gamau tdur siang sedih rasanya . hrs gmn ya bun biar dia napsu minum asi nya jd cpt gemuk

1 Tanggapan

Dipaksa bun... krn memang kenaikan BB hrs sesuai KBM Kl ga mau cb di bersihin lidahnya bun. Ak pnh baca kl lidah bayi berjamur bikin dia gmau nyusu... gaada keinginan nyusu gt bun