suplemen kehamilan

Bunnn minta tolong sharing dong yg sudah pernah minum folamil genio untuk bumil dan perkembangan buat baby di dalam perut🥰🙏🏻

9 Tanggapan

Aku dr awal tau hamil, lgsg aku disaranin mnm folamil genio. Aku emng mabok parah di TM1, tp ada tenaga buat kerja. Debay di dlm jg kuat, buat aktivitas, naik motor jauh, naik kereta desel2an, aku ga pernah ada keluhan. Pas udh mulai aktif di usia kandungan 4 bulan, debaynya aktif bngt bun. Pas udh lahir nd semakin dewasa, otaknya gampang nangkap, ga gmpng sakit juga.

Kalok TM 1 mending minum folamil genio Bun kecil.kapsul nya kalok mau bagus lagi black mores cuma kapsul nya gede gede takut nya gak meminum mending besok aja kalok udah tm ke 2 ganti black mores kan udah gak mual sma2 bagus kok Bun aku USG trus di tanyain dokter nya minum fitamin apa aku jawab folamil Genio gak di suruh tebus vitamin kok Bun udah cukup bagus malahan

Aku minum dr tm 1 sampe tm 2... alhamdulillah aku sm dede utun sehat2 ga ada masalah, intinya di asupan makanan nya ya bun vitamin apapun hanya pelengkap

Aki dari tm 1 sampe 2 minum folamil alhamdulillah baby aktif kok bun

Bagus bun aku minum dan alhmdulillah aku dan bayi dlm prt sehat2

Saya hamil anak pertama dan kedua folamil genio terus

Aku baru mau nyoba bun. Makasih ya bun infonya

Aku dr tm 1 smp skrg tm 3. Bgs kok bun.

Aku minum dan bayiku sehat2 semua