Diet selama Menyusui

Bunnn minta tips / saran agar BB setelah melahirkan kembali normal dong 🙏🏻🥲 . (Yang aman untuk asi ) . Share pengalaman nya dong bunnn hehe

8 Tanggapan

saya kok malah yg gendut perutnya ya bun pdhal wktu sehabis melahirkan pake korset . gendutnya cuma d perut , cara ngecilinnya gmna ya bun? mau olga msih tkut bgt krna bru 4blan pasang kb iud hehe😁

aq mengASIhi malah gabisa naik bb bund. setelah anakku lulus asi 2th baru bisa naik meski dikit2 tiap bulan. btw aq pake kb iud jd non hormonal ngga ngaruh ke badan

2y ago

aman bun aq cocok bgt pake iud. tiap bulan mens teratur. bb ga naik drastiss ga bikin melar. ga ngefek ke badan pemasangan bpjs gratis bun

berat badannya berapa bun? biasanya kalo menyusui berst badannya turun, saya pas hamil hamil 60 kg, sekarang bayi usia 2 bulan udh turun jd 48

sama bun, aku lg mengASIhi anak kedua, pengalaman anak pertama smp 2 tahun mengASIhi bb gaturun2😂begitu selesai sapih baru bs turun.

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

kurangin cemilan manis bun tp emang buat busui kudu pelan pelan bgt dietnya. mangat yaaa bund,

sma bun, aku jg blm balik normal nih bb nya tkut asi gak lancar kalo mau diet

saya kok sebelum Hamil 50kg udah Hamil gede 56kg Pas dedek lahir jadi 51kg