Muntah Susu Berampas

Bunnn mau tanya kalo muntah seperti ini normal tidak ya? Bayi ku 2 bulan 14 hari, padahal setiap habis minum susu selalu disendawakan dan gak langsung ditidurin, bayi ku full ASI, ada yang sama gak bun?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Muntah Susu Berampas
2 Tanggapan

coba dikoreksi posisi dan perlekatannya saat menyusui apakah sudah betul atau tidak. karena terkadang bayi yang tidak mau mengosongkan payudara dengan sempurna saat menyusu itu membuat bayi lebih banyak mengkonsumsi foremilk. dan foremilk ini tinggi laktosa sehingga membuat bayi kerap kali mengalami muntah seperti itu. tetapi juga bayi memang sudah mengosongkan payudara dengan optimal coba diperiksakan ke dokter mengenai refluks pada bayi

ada keluhan ga bun? anaknya rewel ga? anakku waktu umur sebulan pernah muntah kaya gitu bahkan pernah lebih banyak tapi dia waktu itu asi mix sufor. dan nafasnya grok2 gitu pas periksa ke dsa ternyata ada sakit