Kontraksi palsu / asli ???

Bunnn mau nanyaa ... perut aku dikit2 kencang dikit2 kencang tpi kencangnya tu bikin sakit banget di perut bawah.. apakah itu termasuk Kontraksi bun?? tapi aku gk ngrasain mules..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom

1 Tanggapan

apakah sudah masuk hpl ? kalo iya bisa jadi itu kontraksi asli bund , coba di hitung kalo udah durasi 2-5menit sekali langsung ke dokter/ puskesmas/ bidan cek pembukaan aja

1mo ago

Alhamdulillah bun sudah lahir rabu kmrenn..