Playmat bayikkk

Bunnn, mau beli playmate tp bngung antara 2 ini, mnrt bunda bagus dan nyaman yg mana ya, yg puzzle atau yg lipat? Brgkali ada yg udah coba salah satu atau keduanya. 😌😌 #seriusnanya

Playmat bayikkk
17 Tanggapan

Aku pake dua"nya bun, Klo yg puzzle ribet lipatnya, sering" d cuci, angka nya d copotin, n ribet. Tapi, mank agak tebal bahanya. Klo yg lipat lebih praktis, jarang cuci n gampang bersiinnya, agak tipis bahan nya tapi lumayan lah klo dipake ma anak.

Kl sy nyaman yg puzzle bunda, krn pertimbangan mudah dipindahkan dan dan bs ditempelin disekitar tempat tidur. Skrg ank sy 3th, evamatbya sy tempelin di dinding sktr tmpt tdr, aman dr kejedot tembok pas salto² dan tidur gelinding²😄

Kalo playmat enakan yg gulung bund, lebih tebel, kalo yg lipet lebih tipis. Kalo di banding yg lipet atau puzzle, kayaknya mending yg puzzel, karna puzzle lebih tebel, tapi PR buat bersihinnya agak ribet harus lepas 1 1.

Kalo saya pake evamat yg huruf2 jadi sekalian buat belajar, cuma agak PR buat bersihin sih dibanding playmat yg kayak tiker gitu

Kl nyaman sih yg puzzle bun, tpi lumayan kl mau ngerapiin dan nyapu nya. anak saya pke yg lipet gitu bun yg gambar animal.

aku pake yg puzzle enak sih empuk tapi kalo kotor susah ngebersihinnya harus dicopot satu² dan di cuci satu²

anakku pakai yg puzzel bun, tapi ya gitu kalo mau nyapu ngepel harus bongkar pasang tapi alhamdulillah aman

Aku pake yg puzzle Aman sih krn tebal, tapi angka, huruf sm gambarnya suka dicopotin anakku

anakku pake yg lipet bun.. klopun kotor , gmpang buat di bersihin nya

pilih yang paling tebal diantara keduanya bu 😊