Hpl 9 mei

Bunnn??? ko blm ada tanda2 yaaaaa , kepikiran ?

31 Tanggapan

hpl 12 mei di suruh usg tgl 10 nnti... pas cek dlam batu bukaan 1 kepala bayi dekat tapi blom ada tanda" lahir. jika smpe tgl hpl blom lahir disaranin buat sc... mintak saran bunda" biar cepat kontraksi..mustinya aku dpat dukungan dri suami.. tpi mlah suami yg bikin stres???

1y ago

aminn mks doanya bun?

aku HPL 9mei udh lahir tnggl 1 mei kemaren bun sebelum nya coba hari jumat nya makan nanas 3buah hari sabtu minta pijitin suami pijet oksitosin, eeh pas tengah malam sabtu nya keluar lendir minggu ke RS senin Lahir bun

1y ago

hhee.. sc yaa bund jadinyaaa

aku hpl 6 Mey udh ada kontraksi intens 5 menit sekali.. sama keluar flek kecoklatan..tp blm ada bukaan . biar cepet ada bukaan gmn ya.. udh jongkok2 sama jalan juga

1y ago

karna udh kontraksi 2 hari 2 mlm bukaan GK nmbah2.. harus sc tp RS nya GK mau.. katanya blm ada indikasi...tp menurut ku mungkin krna make BPJS itu

hpl 6 mei cuma ngerasain skit perut smpe pinggang mau lepas rasanya , tiap beberapa menit pasti skit lgi bingung mau dibwa ke RS tpi tkut dsruh plg lgi krna blm ad tanda-tanda atau pembukaan ?

saya makan nanas bun sama kurma..hpl 22 April.Alhamdulillah tgl 19 lahiran...makan nanas terakhir jam 5 sore.eh jam ½ 6 keluar ketuban

1y ago

waktu itu qu mkn udh 3 kali

sama bund kaya aku :( aku di kasih batas waktu max sampai 16mei ini bund sama dokter

1y ago

aslinya hpl tanggal berapa bundaaa,?????

sama bun hpl 9 mei tpi hanya konpal saja, ½ hari ini ngrasain konpal jg pinggang sakit, tpi sorenya sehat lgi ???

doain ya bunda-bunda saya hpl 10mei tapi belum ada tanda² malh dede nya aktif bgt? semoga segera louncing aamiin

saya hpl 15mei bun di kasih batas waktu smpe waktu lebih 1mg,, kan kadang lahir bisa -+maju 2mg

aku hpl 8 mei .. tapi suami pengennya aku lahiran pas tgl 14 aja .. katanya biar tanggal lahirnya samaan .. ?