kita yang beli mereka yg julid.

Bunnn,kenapa sih setiap abis beli apa2 ada aja yg julid. Jd ceritanya aku abis beli cocolatte weeler untuk ayunan calon bayi ku ... Tp ada aja yg nanya trs repot sendiri katanya sayang lah,gak kepake lah,apalah.. aku kan jd sebel sendiri dlm hati wong beli juga pakai uang sendiri kenapa harus di repotin sih ?? herannn

kita yang beli mereka yg julid.
325 Tanggapan

Gak ush dengerin bun. Aku dulu jg gitu. Dr hamil 5 bulan udh nyicil beli ini itu. Krn anak prtama aku beli smua. Soalny aku mikir toh kan ntar anak kedua ketiga masih bs pake. Bener kata bunda, ada aja yg julid, buat apa beli box baby ntar gak kepake, buat apa beli stroller ntar gak kepake, buat apa beli ini itu semua d comment. Tp aku lanjut aja. Duit jg duitku, aku gak minta. Dan pas anakku udh lahir, rata2 semua yg aku beli kepake kok, kata siapa gak kepake? Mulai dr box, stroller, bouncer, dll kepake semua. Anak tuh jg tergantung kita ngebiasainnya gmn

4y ago

Iyaa Bun,tp kalo SM org yg gitu senyum aja deh aku mah