ukuran perut

Bunnn kalo usia janin 5bulan lebih trus ukuran perut aku segini normal tidak sih?? Atau ukuran perut mempengaruhi besar kecilnya janin,

ukuran perut
157 Tanggapan

besr kcil janin ga brpngruh k bntuk prut bun.. saya udh 9buln jg hmil ny kcil, tp stiap usg alhmdllh bbj normal, ddenya shat n aktf bgt.. jgn dngerin kta org.. yg pnting ddenya shat

ukuran perut ga ngaruh sm besar kecilnya janin. itu tergantung ketebalan perut ibu. kalau tebal ya besar keliatannya kalau tipis ya kecil keliatannya. yg penting janinnya sehat&normal aja.

Ya elah bosen setiap posting msh aja yg nanya tentang besar kecil perut.,duch bun2 mau kecil mau gede yg penting bayi sehat.,lebih mau tau'a lagi USG BB bayi berapa !!!

Aku 5 bulan, malah masih datar aja perutnya. gabegitu menojol, sampe pada bingung klo kontrol "emangnya lagi hamil juga kak?" selama diusg dedenya sehat dan baik2 aja. why not:)

Aku udah 6 bulan dan orang kalau lihat gak pada percaya bun, dikiranya masih 2 bulan aja. Sempet kefikiran sih, tp pas tau anaku sehat dan bbnya cukup aku tenang2 aja.

Sing penting janin mu sehat mbiiiiaaaaakkkk, masalah besar kecilnya perut bumil itu Ndak ono ngaruh e sama BBJ, sing weteng e cuuuiiliiikk, tapi janinnya lemu ya akeeehhh.

Ya elah pertinyiinnyii masih masalah ukuran perut juga🤦 mau gede atau kecil yg penting kan perkembangan janin bagus dan normal.emang mau nya segede apa sih ukuran nya

Yang penting itu BBJ normal, ketuban normal, ukuran perut mah tergantung postur, lemak perut. Lagian ts ginian udah banyak kok bun, bunda bisa luangkan waktu lagi buat baca2

Mau perut kecil/besar gk ngaruh. Yg penting dokter/bidan bilang bayine sehat apa yg dihawatirin sih? Aku dibilang perutnya kecil B aja. Yg penting kan sehat gk ada keluhan.

saya malah 5 bulan blm keliatan bund, masih bisa pake jeans juga. ukuran perut bukan takaran sih yg penting dedeknya sehat normal dan bb nya sesuai usia kandungan