ukuran perut

Bunnn kalo usia janin 5bulan lebih trus ukuran perut aku segini normal tidak sih?? Atau ukuran perut mempengaruhi besar kecilnya janin,

ukuran perut
157 Tanggapan

Bising lahh Jangan alasan hamil pertama hamil pertama mbak eee Rajin periksa gak Sehat gak Banyakin crewetnya kalo periksa Sayang duet nya Banyakin bacaaa

Makanya banyakin baca.. biar smart, sering2 pariksa kalau periksa kandungan jgn diem aja.. cerewet sma dokternya banyakin tanya ke dokternya.

aku dah 7 bulan segede itu. haha. yg penting baby nya sehat, normal, harus rajin kontrol, pas kontrol ya sambil tanya sama bidan atau dokternya bunda

aku jalan 5 bulan aja bnyak yg bilang kecil bun, tp setiap USG Alhamdulillah berat dan besar bayi sesuai usia nya dan bayi sehat . jdi jangan risaukan perut

Rajin rutin periksa tiap bulan ke dokter, tanya bb janinnya normal ga, baik baik aja ga. Jangan tanya2 perut sgini normal ga. Wong perut orng beda2

https://id.theasianparent.com/ukuran-perut-ibu-hamil Banyak faktor yah bun,salah satunya tinggi badan,otot perut dan lain2. Bisa dibaca nih bund

Atut ya sama komenannya banyak yg sensi dan julid hehehe. Sabar buk ibu, dari pada nambah dosa mending di skip aja kalo nggak suka 😊😊

Sgtu uda wjarlah bun, mw sgede apa emgnya bun. Bsar kcil prut tdk pgruh bsar kcilnya janin. Yg pnting hsil periksa janin sehat.

Aku 6 bulan masih kaya gadis 😅 apa lagi kalo rebahan, datar perut. Tp pas usg bb janin normal kok bund 😆

Sama bun. Ak juga 5 bulan segitu. Sehat2 ya bunda. Jgn terlalu memusingkan ucapan orang lain. Stay positif 😊