Selalu sakit perut bagian bawah TM 1

Bunnn infonya dong knpa yaa baru masuk 6week perut selalu sakit bagian bawah, ada yg sama kah?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

sama bun, tp kalo disertai flek sm aktivitas yg melelahkan lebih baik konsul ke bidan/obgyn supaya dikasi obat penguat ya bundaa

iya bun sama, sy jg lg hamil 6 weeks dan sering merasakan kram2 ringan di perut bagian bawah

jadii takut kirain cuma aku aja yg kaya gtu bun,, trnyta banyak yg ngerasain kya aku🥹

sama Bun. aku juga keram2 perut bagian bawah. semoga aman dan sehat2 ya buat kita semua.

sama kok bun, byk istirahat aja jgn aktifitas yg berat2 dulu 😊

sama bun aku baru 4minggu kalo cape ska krasa sakit

sama bund, kalo bersin kerasa keram juga

10mo ago

kudu pelan2 kl mau bersin/batuk meskipun ga puas rasanya wkwk

iya bun sama 🥹