Gerah tiap malam

Bunnn hamil 33 weeks tiap malam susah tidur gara2 gerah Keringat keluar trus Pdhal udah pkek kipas Saran dong bunn biar ga gerah lagiii Gelisahh banget banyak bruntus d wjah dan leeher gara kegerahan ???

79 Tanggapan

wajar banget itu bun.. sy aja dulu waktu hamil lgi nginap d rmh mertua sampe nangis" tgah malam karna kepanasan. minta d pulangin k rmh malam itu jg. tpi d sabar"in sma suami. d kipasin pke buku, pdhal kipas angin nyala arahnya lsg k sy..

Q pas UK segitu sering bgt bun panas.. Alhasil seharian kadang q cuma bebikini aja... Sambil ngadep kipas angin... Kadang pas suami plg suka protes.. Karna kedinginan.. Tpi gmna lagi... Wanita kan slalu benar ???

Sama bun semalem suami matiin kipas katanya bikin tenggorokan kering ya ternyata saya gabisa tidur sampe jam 5 pagi saya nyalain kipas baru bisa tidur cuma sejam huhu jam 6 sudah harus bangun maklum tinggak di mertua

Sma bun.. Saya yang tinggal di gunung juga gampang bngt gerah apa lgi klo mau tidur harus nyari posisi yang enak.. UK skrng 34w udh lagi nikmat2nya bun nyari posisi yang enak & nyaman buat tidur, ??

Sama bundddd... ak seharian ac gapernah mati ttp gerah aplalgi di bagian leher sm punggung. Kyknya hormon hamil tua begitu deh bund, ditambah hawa luar yg lg panas2nya. Nikmatin aja bund..

Sama bun emg gt.. lg hamil trimester 3 sy tdr nyalain ac suhu mpe yg paling rendah, gk selimutan sm sekali.. suami ud meringkuk pk bedcover pdhl.. ??

Sama. Aku sampe tidur di lantai tetep ajah keringet ngucur sampe daster basah padahal kipas 2 nyala semua suami sampe masuk angin tiap hari ?

Sama Bunda tiap mlm juga gerah belain ditengah malem keluar kamar buat cari udara diluar kamar misal ke kamar mandi gitu biar mendingan gerahnya

Iya bun, kalo gerah bawaannya haus, siap haus kebelet Pipis, siap Pipis gerah lg, gitu aja siklus nya sampai jam 5 baru bs tdr, Dan heartburn

Aku banget ini mah?,Pdhl pagi udah mandi cuaca dingin abis hujan.. tapi masih serasa gerahh?ditambah nyalain kipas angin sampe full.