isk

bunnn disini pernah ada gak sih yang menjalani pemeriksaan infeksi saluran kemih? setelah mengalami kuret, buang air kecilku jadi kaya gak tuntas gittuu, merasa kebelet padahal yang keluar cuma dikit, baru aja abis pipis tapi merasa pengen pipis lagi, kata dokter di halo doc kemungkinan infeksi saluran kemih atau trauma otot panggul pas dikiret, mohon pencerahannyaa bun ada kah yang mengalami ituu..?

1 Tanggapan

saya bun trauma otot saluran kemih krn sy kontraksi kuat hampir 24 jam. pas awal2 pipis jd ga tuntas rasany, dan kadang kalo btuk apa lari suka keluar sendiri. kata dokter sy wajar, alhamdulillah 3 bulan pasca lahiran udah hilang keluhannya

5y ago

sudah bun. sy hilang keluhannya total 6 bulan. kalo diatas itu masih longgar ototnya coba ke dokter lagi bun